Любовь жива

В котёл могу я окунуться.
Буду, как в сказке, молодым.
В молодость хочу вернуться,
Тогда с тобой поговорим.

Твои глаза, уста, улыбка,
Манящий, с поволокой взгляд,
Будоражат меня шибко,
Они мечтой на мир глядят.

Я отлично понимают -
Любовь, в итоге, не дрова,
Которые дотла сгорают.
Она до старости жива!
4199 *** 20-01-18 г.


Рецензии