Мои экспромты. Моему дорогому критику

Возьму листок, сгребу слова, экспромтик набросаю быстро.
Не мысль диктует, а душа, поэтому не слишком «чисто».
Прости , мой критик дорогой, что вновь тебя я огорчаю,
Поэтом быть удел не мой, я графоманством лишь страдаю.
Не то чтоб я пишу, что вижу, но то, что вижу, я люблю,
И никого я не обижу, ведь я с собою говорю.
Пусть стих мой хром на обе ножки, уж такова его судьба,
Но в нём всё правда, всё не ложно (такого слова нет пока),
Ну а друзья меня поймут и не устроят строгий суд.
Ты лайкк поставь мне, не ленись, и на канал мой подпишись!


Рецензии