Я Вами был когда-то глуп

Я Вами был когда-то глуп,
И Вашим внешним восторгался,
На похвалы я был не скуп,
Но у красивых ног, я не валялся.
Я Ваше сердце растопить не смог,
Возможно, Вы не желали сами,
А я хотел Вам подарить восторг,
Мечту, наполнив цветом алым.
На волосах проступит белый снег,
И мудрость явится нежданно,
Не так уж долог вдохновенья век,
Любви, наполненной дурманом.
Я Вас за всё, душой благодарю,
Возможно, тайно, всё ещё люблю!


Рецензии