С пелёнок у меня один недуг

    Откровение от водителя маршрутки Василия Мандыбина
    (с сохранением семантики и диалектной лексики рассказчика)



С пелёнок у меня один недуг,
Который виртуозно я скрываю.
Во мне всегда торчит Коварный Пук,
Покоясь до поры у жопы с краю.
В детсаде, помню: спальня, тихий час.
Вдруг Пук рванёт со свистом, легкокрыло.
Все возмутятся: "Кто пустил фугас?" 
Я: "Нянька на ежонка наступила"...
Бывало, в школе сяду на шпагат,
И хряснет Пук, предвестником скандала.
Я (будто жопы личный адвокат):
"На триковине строчка затрещала"…
С девицами мне тоже не везло;
Филляция - к развязке, тут некстати,
Пук выползет, шипя змеёю зло,
А я: "Кажись, мышь сдохла под кроватью!"…
На "развозилке" выйду на маршрут,
Поддам "газку", и полсалона - в слёзы,
Заёрзают, мол, пахнет что-то тут.
Я им: "Азот в покрышках, а не розы!"…
Раз тёщу вёз, та дрыхла сладким сном.
Я бзднул, сон  спал и с ним - с лица панама...
Глаза таращит, дышит жадно ртом.
Я хохочу: "Ну вы даёте, мама!"
А у нее от выстрела конфуз.
Хоть в жизни раз принёс мне Пук усладу;
С тех пор рюкзак и сумки ей  не груз, -
Вприпрыжку носит на "шале" рассаду....


Рецензии
Так ей и надо!

Владимир Потаповский   17.09.2018 16:03     Заявить о нарушении
В полку тёщефобов прибыло?)))

Лепет Нидецкий   17.09.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.