Судьба собаки

Вы мучайте животных
И при том,
Что отраженье это вас самих.
"Подумаешь собаку. Мы её!"

Зачем её?! За что?! Скажите мне!
Да, я согласна не обидит вас в ответ она,
Но разве в этом есть её вина?
Она отдаст и отдаёт вам всё,
Ведь верит и спасет вас от всего.

Но нет. Она- собака.
И в том её вина.
Ответ за всё держать должна.

Но помните друзья,
За всё, что сделали,
Получите вдвойне потом,
Не вечна жизнь,
Но вечны муки над огнем.


Рецензии