Да что вы знаете о боли

Нас всех трепала жизнь
Со всей силой била нас об скалы
И заставляла нас бежать по кольям.
А мы бежали,и просили помощи
Но нам никто не отвечал.
Мы все терпели эти унижения
И напрочь забывали обо все
Что бы избавится от этого
Безжалостного чувства.
Мы верили что завтра все исчезнет
И все обретут сладкий покой,
Но черной линии боли нет конца
Она все бредет,бредет
По нашим стопам,смотря прямо нам в глаза
А мы не замечая,тащим её с собой
А под конец договорившийся с судьбой
Бьет нас,ставя на колени
А мы уже все проклинав,вдруг опускаем руки
И глаза налившиеся болью,опускаются в небесный пол,
И тело отпускает душу,
И обретает свой покой.

 
 


Рецензии