Может мне ничего и не нужно

Может мне ничего и не нужно,
Может жизнь это просто игра,
Не нужна никакая награда
Лишь задули бы с юга ветра.

Значит где - то есть всё таки счастье,
Вот смотрю с высока в никуда,
Там весит и сегодня ненастье
И оно беспокоит меня.

Я волнуюсь и мысленно плачу
Предо мною сплошной бурелом,
Я ли личность и что в жизни значу
Или так всё с размаху на слом.

Или нет, или луч вдруг пробьётся
И рассеет зловещую тьму,
И музыка со мною сольётся
И подарит на счастье весну.


Рецензии