Мой мир...

-Мой мир там,где запах костра,
Где луна улыбается,
Трогая звёздные дали.
-Где играют с мечтами,не спят до утра,
Где не знают покоя,не знают печали.
-Мой мир там,где полотна лесов,
Где незыблема вечность.
-Где роса по утру слаще браги и мёда.
Где царят-свет,любовь и беспечность,
Где нас породнит,повенчает природа.


Рецензии