за все

За все тебя благодарю!
За все, что было... что не будем
Встречать весеннюю зарю
И ночи лунные забудем.
За то, что больше никогда
Я не услышу твоих криков,
Я наперёд на все года
Запомню многозвучье хрипов.
За то, что верю небесам
Нас развенчавшие мгновеньем,
За то, что все разрушил сам
Переступив черту терпенья...

21.01.2018
















- [ ]


Рецензии