Поток ощущений

Ощущение мира это - материальная реальность тех мыслей которые не принадлежат к твоему осознаваемому мышлению (но являются мыслительной работой твоего подсознания) и психическая реальность тех мыслей которые ты осознаешь как свои собственные мысли.

Последовательность ощущений мира (создающая поток ощущений) это - работа твоего воображения, вначале разделяющего весь ощущаемый тобой мир на две части - Я и не Я, а потом выстраивающего между этими двумя частями (разделенными твоим воображением) какие-либо взаимоотношения.


Рецензии