Как не думать ночами, мама?..

Как не думать ночами, мама?
Как людей от себя отпускать?
Как понять, что чертовски мало
Тех, кто просто может обнять?

Как не думать ночами, скажите
Люди, добрые, хоть кто-нибудь?
Атрофируйте мозг, помогите
Применить это слово - "забудь"

Я чертовски плохая, мама,
Мне родным стал глагол "потерять"
Я терялась, теряю, теряла
Я сижу, а могла бы летать.

Я ведь все понимаю, мама
Каждый шаг свой "не тот", каждый вздох
Улыбаюсь, а позади яма
И она сверлит спину насквозь.

Я умею, я знаю все, мама
И как жизнь эту чёртову жить
Как и с кем, чтоб для всех все "как надо"
И для галочки что-то любить

Я, наверное, глупая, мама
Не умею фальшивить и лгать
Потому мне одно родным стало
Мой любимый глагол - потерять


Рецензии
Стихи ПРОСТО ОГРОМНОСОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ!

Владимир Шамро   29.10.2018 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю) с уважением, Н.Р

Наала Рацба   07.11.2018 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.