здесь все растворяется светом

здесь все растворяется светом
смиренная безоружность
и подступивший Кету
что вывел все боли наружу
и слезы в моих ресницах
горячие как звезды
и под окнами птицы
играющие в соснах
все, что меняется, - тает
лишь Мгновение монолитно
и Ом Намаха Шивайя -
пунктир сердечного ритма
и глубокий ретритный август
сквозь ады ума в тишине
и Ты - меня взявший за руку
во внезапно нахлынувшей тьме


Рецензии