Слёзы любви

Слёзы любви излагаю в стихах,
Хоть и сложен в деле любовном,
Имя твоё на моих руках
выжжено болью и алкоголем.

В стихах к тебе нет ни зла, ни фальши,
И по тебе схожу с ума, плохого не желая.
Скажи, я тебе хоть немного важен?
Но песнь моя для тебя неслышна.

Боль ночами во мне кричит,
Что твоя любовь ко мне холодна.
Мне очень больно ждать и терпеть,
Я не хочу знать то, что было вчера.

Мы больше не встретимся взглядом,
И свою судьбу победить я не смог.
Ты больше не будешь рядом,
Не смогу тебя к себе я вернуть.

Сердце стихло и уже не болит,
Теперь я свободен от мук.
Спрячь меня у могильных плит,
Только там я покой обрету.


Рецензии