Твори, Кимка...

Твори мирки вне мира выживаний.
Твори свободно, радостно, легко
Твори, ты - властелин своих желаний.
Ты рядом с нами и безумно далеко...

Пусть свет тобою созданных мирков
Согреет близких в мире выживаний,
Освоводит от горестных оков,
Оставит лишь любовь воспоминаний...


Рецензии