я знаю, как запах земли

я знаю, как запах земли
погружает сердце в покой
знаю, как просят любви
с протянутой рукой
как мыслей плывут корабли
отвлекая от неподвижности
и как что-то еще болит -
четко знаю я, четко вижу
как стремительно тает во мне
Великое Несуществующее
как медленно падает снег
сквозь пространство танцующий
сдавайся - шепчет рассвет
сдавайся - сказал мне ты
посмотри как падает свет
на эти простые цветы
как огромна сила бессилия
как красиво горят мосты
и то, что тебя не любили -
великий дар Пустоты
и некого пожалеть
и нечего поделить
нет места сейчас здесь
всему, что не по любви


Рецензии