Поэт

Он может быть любым:
Хорошим и плохим-
Но никогда таким,
Как вы не станет.
Вы помните одно-
Зовут его поэт
И он народ ругает
Или прославляет.

Вы можете сказать:
"Иди! Не нужен нам!
Ты слишком саркатично
Про нас пишешь!"

Он усмехнется
И ответит вам:
"В стихах есть только правда,
То что вижу,
Но если так настаивайте,
То могу уйти.
Вам только хуже будет."
 
Покинет вас,
Спохватитесь вдруг вы:
"Куда? Зачем ушел?
Да кто его пустил?"
И вырвется тут рок из под земли
И возвестит, что виноваты вы
И только вы.
 


Рецензии