Wir spueren

          Fuer jeden gibt es einen stimmigen Platz.
                Manchmal muss man aber warten koennen,
                bis er sich zeigt.
                Wir spueren oft genau, wo wir willkommen sind
 und wo man uns nicht haben will.

                Manchmal muessen wir Taeler und auch Hoehen
               in unseren Leben alleine durchschreiten.
                Alles hat seine Zeit.

 Oft sind es grad
 die kleinen Schritte,
 die einen wieder
 in Bewegung bringen,
 das Tor zu oeffnen
 und einen neuen,
 unberuehrten Weg
 zu gehen,
 an dessen Saum
 die Baeume
 voller Traeume haengen
 und darauf warten,
 dass du einen
 nach dem anderen
 aus ihren Zweigen
 pflueckst.


Рецензии
Чуть колышет ветер дальний
Белоснежную вуаль…
За окном оркестр хрустальный
Всё играл волшебный вальс.

Валерия Зорина 3   30.01.2018 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.