Цветок

Ты прикоснись к замерзшему цветку.
Почувствуй хрупкость, нежность на ладонях.
Пусть молчалив, но знает тайну не одну.
Лишь в аромате это он не скроет.

В бутоне снежном целый мир сокрыт.
Захочешь и тогда увидишь сам.
Средь лепестков, пока, он тихо спит.
Коснись легко. Открой дорогу чудесам!


Рецензии