Гниль

Кровь застынет в жилах.
Тошнотворная ваниль:
Чувства во мне ещё живы,
А твои — первосортная гниль.

Кровь не бежит по венам.
Замерзшая, остановилась.
Аплодирует нам Мельпомена:
Ей такое, поди, и не снилось.

Как холодно, как одиноко
В лесу, полном смерти и снега.
Сил остаётся немного,
Но мне уже не до побега.

Вокруг лишь молчание, хвоя.
Твой саркастичный тон
Горче самого сильного воя
Средь этих заснеженных крон.

Следы на снегу. Не твои ли?
Ты бы за мной не пошёл,
Потому что ты полон гнили
И счастье своё ты нашёл.

А в лёгких — розовый сад.
А мозг — отравлен ванилью.
Спасибо за смех и за Ад,
Наслаждаюсь твоею гнилью.


Рецензии