***

Как может портить жизнь людей,
Я потерял с реальным миром связь? 
И ничему не удивляюсь теперь,
Теперь я вижу в каждом мразь.
.
Мне нужен мастер для починки,
Ведь я - тот механизм,что сломан
Хороший человек старается дарить улыбки,
А не пытается быть, как черный ворон.
.


Рецензии