Души моей хрустальный мир

Души моей хрустальный, хрупкий мир
Я никому уж больше не доверю.
Крушение любви, надежд моих,
И в сердце мое вновь закрыты двери.
Душа опять затихла, замерла,
Как будто ей ничто уже не мило.
Она тоскою выжжена дотла,
Затихла, сжалась, будто бы застыла.
Но хоть опять ее закрыта дверь,
Покоя все же не находит сердце.
Ему тревожно, мрачно, и, поверь,
Никак оно не может отогреться.
Покоя вновь уже не обретет,
Оно познало счастье быть счастливым…
И, даже сжавшись, все чего-то ждет…
И мечется в смятении тоскливом.
И хоть уж не тоскует по любви,
Ее отсутствие его волнует часто,
И, хоть зови ее, хоть не зови,
Нет без нее ни радости, ни счастья.               


Рецензии