Ты мой берег

Ты – мой берег, ты – мой причал.
Мое солнце, моя прохлада.
Моя радость, моя печаль,
Боль моя и моя отрада.
Ты – поддержка моя, плечо,
Моя песня, мое молчанье.
Мне с тобою все нипочем -
Долгий путь или ожиданье.
Ты – мой сон, ты – моя мечта.
Ты – мой плен, ты - моя свобода.
Ты – наполненность, пустота,
Теплый дождь, синева небосвода.
Ты – мой спутник во тьме ночной,
Моя мудрость, моя беспечность.
Счастье есть, если ты со мной
И мгновенье и бесконечность.               


Рецензии