Ответ

Люди вечно в неведении жили,
Сколько лет бы не проходило,
Узнаем мы лишь больше об этом-
Не меньше вопросов, чем больше ответов.
В этом веке возможно поймём мы,
Что, откуда пришло, началось всё.
Но решить все загадки не сможем,
Если кто-то нам в том не поможет. 


Рецензии