***

Когда я целовал тебя ночью,
Когда умирал от той боли,
Как птицы, что в клетке, в неволе,
Я наказанный за порочность.

Когда я плакал у моря,
Молил постоянно Бога,
Чтоб не забрал ту любовь,
Что дарила ты мне.

И отверженные люди - близки,
И подпущенные люди - далеки,
А те в стороне, что безлики,
Жадностью поглощали истоки.


Я молил постоянно ангелов,
Чтобы бросил моряк здесь якори,
Я молил постоянно дьяволов,
Чтобы сейчас с тобою побыть.

Я готов был гореть в аду,
За то, что тебя оставил,
Но знай, если простишь - прибегу!
Если попросишь - людей обезглавлю.

Я готов из-за просьбы твоей,
Каждый сгорать по раз сто в аду,
И слова, что бросаешь пулей,
Я от них ведь теперь горю.

Я горю от твоей боли,
Я горю от твоей слабости,
И умерли в волшебном мире гномы,
И умерла в моем сказочном мире радость.

Я прошу об одном - вернись,
Вставь еще мне хоть тысячу ножей,
Ты все равно моя жизнь,
Ты знала об этом, тогда уже?

Ты знала, что мучаясь в боли,
Сладостными кажутся муки,
Ведь запить можно любое горе,
А пережить без кислорода сутки,
Почти...невозможно...


Рецензии