***

Я спрячусь вглубь себя и снова затоскую,
На мир взгляну сквозь пелену дождя,
когда же ты найдешь меня, такую,
когда узнаешь, кто я для тебя?

Научишь жить, научишь улыбаться,
любовь откроешь только для меня,
я перестану в счастье сомневаться,
я буду чувствовать, что я всегда твоя.

Ты примешь всю мою наивность,
в спокойном взгляде очень буйный нрав,
а сила? Это же ранимость,
и  слабость ... слабость без оправ.

Я жду, чтобы себя доверить,
открыться как могу лишь только я,
и нежность на себя примерить,
И полыхать как языки огня

Мы будем вместе заново рождаться,
как новый день, как новая заря,
я не могу так больше просыпаться,
я умоляю, ты найди меня....


Рецензии