Хочу собой тебя заполнить до отказа...

Хочу собой тебя заполнить до отказа,
Не комплиментом воздух сотрясать,
А доказать наличие экстаза —
Душой, частями тела доказать.

В любви к тебе не допущу я брака,
Зарплату буду, если будет, отдавать
И за ухом трепать твою собаку,
Когда ты с ней засобираешься гулять.

За ужином встречать тебя с работы
И, чтобы чувства не распались в прах,
Я разделю с тобою все заботы,
Участвуя в семейных торжествах.
 
Эстетике природной повинуясь,
Тюльпанами раскрашу горизонт;
А если непогода — обязуюсь
Держать раскрытым над тобою зонт.

Я посвящу тебе стихотворенья,
Тебе останется лишь обеспечить быт.
И обещаю «чудные мгновенья»,
Естественно, когда я буду сыт.
      

2006


Рецензии