Памяти неизвестного артиста

По крышам стучат прозрачные капли...

Сильные руки мигом ослабли,

Сделало сердце последний удар,

Угас многолетний в сердце пожар...

Один лишь миг и человека больше нет,

Погасли свечи и софитов свет,

Он был сильным очень много лет

И ушёл, оставив в жизнях след...

И смех, такой любимый, не будет больше слышен.

Прозрачные капли стучат по крышам...


Рецензии