Обратная дорога

Я долго шел и так устал,
я ведь не знал дороги.
И потому в который раз
до крови сбиты ноги.

И шел не туда,и путь не тот,
и кончилось вдохновение.
Но,все же,сумел завершить поход...
в награду за терпение.

И все хорошо,но вот беда-
нет песни в душе измученной.
А мне бы бросить все к чертям...
Вернуться к своей излучине.


Рецензии