Детские рисунки на стене

Детские рисунки на стене –
Солнечный коллаж вдоль тротуара,
Говорят: «Да», – миру, «Нет», – войне,
Говорят: «Да», – счастью, «Нет», – кошмарам.

Люди! Пусть исполнится мечта,
И ничто покоя не нарушит,
Пусть надежды яркая звезда
Не померкнет в хрупких детских душах.

Дети знают пусть заботу и уют,
Радуются каждому мгновенью,
Пусть любовь и вера в них живут,
В их сердцах, открытых для общенья.

Как протест всем войнам на земле,
Пусть творят, рисуют наши дети,
Детские рисунки на стене
Мир провозглашают на Планете.



Иллюстрация автора.


Рецензии
Раиса! Посетил вашу страницу всё что прочитал очень понравилось))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   07.02.2018 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С теплом и почтением,

Раиса Дрыгайло-Попова   08.02.2018 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.