День и ночь

День и ночь
Что такое - я не знаю точно.
День и ночь
Вижу, словно маленькие точки.
Что теперь
Будет с нами, ты скажи мне.
Стукнув в дверь
След оставишь на моем окне.
Я скажу
Все, что думаю о нас с тобою.
Я стыжусь
Узнать и вычислить твои пароли.
Все прошло
И не может повториться дважды.
День и ночь
Прошептали нам однажды...
Что нельзя
Мир перевернуть руками.
Что глаза
Не заменят горькими словами.
Открывай
Двери настежь, окна распахни.
Посмотри, не забывай
Порывов той безудержной любви.
Посмотри
Люди изменяют старым интересам.
Не вини
Тех, кто пишет что попало в прессе.
Я догнал
Я успел догнать рассветы и закаты.
Осознал
В разлуке были оба виноваты.
И теперь
Ночь и день не угаснут точно.
Ты поверь -
Это запятые, а не точки...


Рецензии