Скрежетали скрижальные строчки

Скрежетали скрижальные строчки,
И скрипело стекло пенопластом...
Заровнять бы бугры те да кочки,
Что в душе появились напрасно

В одинаковых будто бы днях
Разность чувств всё же мы ощущаем.
Видеть дерево в спиленных пнях
Мы хотим,и другим предлагаем

Прикоснувшись к душе один раз
Не топчите её и не рвите...
Образ свой из влюблённых тех глаз
Для себя и неё сохраните.

Той душевною болью лечить
Бесполезно любые болезни.
Я прошу вас,не бойтесь любить
Даже если меж вами и бездна

Эту бездну возможно сровнять,
И засыпать её постоянством...
Лишь влюблённым доступно понять,
Что такое-летать над пространством.

Что такое летать и любить.
И ходить с прохудившейся крышей...
И,расставшись,нельзя позабыть
То,как слон вдруг стал белою мышью

2.08.2017. Самара


Рецензии