В моем мире стало пусто без тебя

В моем мире стало пусто без тебя,
Ветер ставнями колышет на домах,
Пусть приснится тебе кто-то, а не я,
Я позволю быть счастливым в этих снах.

Сквозняками занавешено окно,
Выметает словно пыль из под ресниц
Капли слез моих скатились на пальто,
Капли чувств от перевёрнутых страниц.

В моем мире наступает новый день
И пускай оставит старый без обид,
Почему от нас осталась только тень..
Нитью белой этот старый день зашит.

А в ушах грохочет праздника салют,
Что недавно улыбаться заставлял.
Для тебя транзитным был ко мне маршрут,
Сталью рельсов скорый поезд застучал.

В моем мире удивлений давно нет,
И от встреч случайных ничего не жду.
Если что передавай привет
Ставням, вздрагивающим на ветру.


Рецензии