Я все отдал бы, чтобы быть с тобой!

Заснуть бы под твоей вечернею луной, 
Что светит ярче, чем чужие звезды!
Такой приятный, свежий, неземной
Мой сон моей мечтой воссоздан.

Укрыться бы от бед в твоих горах,
Там воздух бесконечно чистый.
Тонуть бы в этих сказочных снегах,
Твой взор ловить - небесный свет лучистый!

Напиться бы воды из твоих рек!
Упасть в твои объятия без оглядки!
Так мало надо, чтоб был счастлив человек.
Так часто жизнь играет с нами в прятки.

Почувствовать бы твой палящий зной,
Сжигающий меня одним лишь взглядом!
Я все отдал бы, чтобы быть с тобой!
Я все отдал...Но ты со мной не рядом!


Рецензии