Услышать Сердце

Услышать Сердце, Истину Души-
Что мне сказать хотят они?
Где Путь мой, в чем моя стезя,
Что делать я могу сейчас.
О, Сердце , говори со мной
И Истину свою открой.
Открой мне, Что желаешь ты.
Не ум, ни мысли, не желанья чьи то,
Твои! Душа моя! Прекрасные мечты.
Открой мне, подскажи, чтоб поняла я.
Огонь зажги сильней,
что в глубине Души всегда пылает-
Огонь моей Любви!
Божественная Искра...


Рецензии