Дыхание осени

Тихий шорох листвы,
Куда-то гонимой ветром,
Отголоски былой красоты,
Отголоски минувшего лета...

Увядает последний цветок,
Пенье птиц в облаках растворилось,
И нахлынувших мыслей поток,
И сердце сильнее забилось...


Рецензии