Мы с тобой

Мы с тобой нечаянная нежность,
Мы с тобой в молчаньи тишина,
Снов пушистых наших безмятежность,
Правильные нужные слова.

Мы с тобой улыбка при прощании,
Мы с тобой любви нескромный миг,
Важность от знакомого признания,
Радости за нас неслышный крик.

Мы с тобой себе противоречие
И непредсказуемая жизнь,
Кем-то предугаданная встреча
И полет души то вверх, то вниз.

Мы с тобой усталость и обыденность,
Несмотря на все, желанье рядом быть.
Эта непонятная зависимость,
Самому себе не объяснить.

Мы с тобой угроза расставаний,
Просто термоядерная смесь.
Все зависит лишь от двух желаний,
Я прошу тебя не торопись.


Рецензии