Завистники

Стая шакалов, жующая падаль,
Безликие тени великих царей.
Серые твари, плюющие ядом,
Средь сплетен и подлых затей.
Сующие морды в норы чужие,
Рыская в поисках тайны и драм.
Гадкие, мрачные звери шальные,
Несущие подлость и срам.
Завистью к счастью пропитаны.
Алчности жаждой навеки измучены,
Видимо так уж воспитаны -
Ленью и тупостью жизни обучены.


Рецензии