Вершится день - Судьбы, в мгновенье, и в веках

Мои секунды, так сложились - в жизнь,
Но жизнь извечна, в вечности поток.

А день рождается мирами снов,
Во мне безмерность, открывает путь.

Из предпочтений сложены мгновенья,
Судьбы - Энергия, познание несёт.

А Милость, что творит «моё» бессмертие,
Молитву окрыляет, и ведёт.

Вершится день - Судьбы, в мгновенье, и в веках.
Сплетаются потоки волн, живые струи.

Секунд сиянием, разбужены в делах,
Ожившие, не дремлющие струны.

Животворящая, трепещущая Нить, пронизано
Тобою мироздание, а Время, как Энергии поток,
И Откровений, и пределов перед нами.

О, Нить. О Свет - Огонь бессмертный,
Соединяет всё, объемля всех.

А жизни ткань, рождается в Созвездиях.
Бессмертной Нитью, ткётся Человек.
                28-29.12.2013 г


Рецензии