Истории Вселенной

Завораживает, губит, манит
Тайного пространства бесконечность,
Его секреты человек не знает,
Красота пленяет, дарит беспечность.

Невозможно велик.

Непостижим.

Невозможно близок, но чужд...

Посмотри вверх и скажи,
Что ты видишь?

Переплетенья чувств.

Хитросплетенья историй, сюжетов,
Мир других тайн и запретов...

Там есть гордый Орион -
Тонкий, аристократичный,
Он гармоничен и умен,
И немного романтичный.

Какая драма! Солнце и Луна,
Влюбленные, что никогда не будут рядом.
Им в жизни роль своя отведена,
И лишь мгновенья, чтоб коснуться взглядом...

Когда встречаются Солнце и Луна
Все меркнет в их грусти и боли,
Их любовь запрещена,
Их опять как стекло раскололи.

Много историй, сюжетов
В пространстве вечном хранится,
Но всем неземным секретам
Еще предстоит раскрыться...


Рецензии