Вражда

Между нами черной тенью
Пробежала кошка.
Стала ты моей потерей
Стало сложно.
Все за нас сейчас решает
Только время.
Гордость нам не позволяет
Слепо верить.
Как дети, прячемся, бежим
От наших бед.
Кто теперь я для тебя, скажи,
Раскрой секрет.
Лютый враг иль друг,
Бывший муж или жених?
Слышу сердца стук,
Но он вдруг затих.
Встретились однажды
В парке городском.
Ты идешь вальяжно
С каким-то чудаком.
Он тебя целует, смотрит,
Взглядом обжигает.
Только пусть не портит
Тебя, моя родная.


Рецензии