Амина

           "А роза упала на лапу Азора"
       Палиндром Алексея Толстого

            Акростих-"Амина"

      А роза упала на душу Мишане,

      Мишаня заплакал-душе нелегко!

      И кровь засочилась в открывшейся ране,

      Наверно проникли шипы глубоко....

      Амина, не делай Мишане Бо-бо!


Рецензии