Глюки

Не говори мне ничего,
прошу, молча уходи,
осколки сердца моего
разлетелися в груди.
Не смотри в мои глаза,
там явно смысла не найти,
отказали тормоза,
и нам с тобой не по пути.
Разбитые чувства в хлам,
перестань на них плясать,
я слышу писк кардиограмм,
пошла прямая полоса.
Я хочу побыть один,
отдаться тишины рукам,
подо мною глыбы льдин
лопаются пополам.

Ты ушла, я с тишиною
делю свои воспоминанья,
а время меня с головою
в морщин заматывает ткани.
Луна сверканием рубина
в гости забрела случайно,
едкий запах формалина
хранит свежими печали.
Схватил жгутом себя за руку,
кровь моя, как сок с малины,
разбитого сердца стуки
рисуют вен моих картину.
Я дал больным мыслям волю
и своё тело на поруку,
тюль сознанья едят молью
проголодавшиеся глюки.

Кровь в усталом организме
переполненная ядом,
свет луны как через призму,
я лежу под звездопадом.
Тишина внутри кричит,
я свет не вижу мутным взглядом,
ну где же помощи врачи?
Нет никого со мною рядом.
Лишь ветер в форточку окна
проникнет и не постучит,
и в теле высушит до дна
мои кровавые ручьи.
Я умираю от разлуки,
от меня ушла она,
вместо неё явились глюки,
ветер, тишина, луна.


Рецензии