Предсказание умной птицы

Мне кукушка куковала-
Буду долго жить.
Только птица не сказала,
как же бросить пить?

Пиво,водка и вино...
все течет рекой.
Не доходит до меня,
что творю с собой.

Может съездить в ЛТП?
Годик отдохнуть.
За одно и птичку взять-
чтоб башку свернуть.

Может птица куковала,
все наоборот?
Ну тогда еще не поздно
дать обратный ход.

Чешет правду паразитка
сидя на суку.
Я советую услышать,-
всем,ее "куку"   


Рецензии