Рваная бумага

Убитый воздух.
Рваная бумага.
Застывший след и жар от батарей.
Последний вздох.
Скрипучее начало.
И разум застилает липкий бред.
Зачем позвал?
Зачем, ты прибежала?
Ведь это — гадкий, тонкий блеф.
Я  — эгоист,
И я бездушно жалок.
Я не люблю тебя, уйди, закрывши свет.


Рецензии