Поговори со мной

Поговори со мной,
Мне не хватает тепла.
И кажется, что порой
Я ночами совсем без сна.

Расскажи, о своём сокровенном.
Если хочешь — жалуйся, плачь.
Буду слушать тебя непременно,
Буду лучший душевный врач.

Расскажи, как бывает тяжко,
Как бессонница жить не даёт
И как сердце, шелком в обтяжку,
Не выдерживает весь этот гнёт.

Мы так много ещё не сказали,
Слишком холодно этой зимой.
Я прошу, что слышно едва ли,
Поговори со мной.

21.01.2018


Рецензии