Ключ

Я ключ в седьмом ряду цепи,
Несущий благо в Благо жизни,
Я ключ идущий, чтоб нести
Кусочек жизни в каждой капле.

***

Мне силы жизни влиты в кровь
За то, что Я в зажатой кисти,
В цепи стоящих за любовь
Несу кусочек чей-то жизни.


Рецензии