Плохие руки хороших людей

Во имя бессмертной науки
Анатом творит благодать.
Россию в хорошие руки
Задумал Всевышний отдать.
Бесплатно с огромной доплатой.
Крылатый святой санитар,
Пугая больничной палатой,
Смирительный шьет пеньюар.
Стоит с измерительной лентой,
Кроит белоснежную бязь,
А Дьявол престиж президента
Марает в кремлевскую грязь.
Не смеют бесовские силы
Поганить российский престиж!
Холодные руки могилы -
Пристанище едущих крыш.
Россию лечили веками
Безумных врачей имена,
Страну вырывали кнутами
Из дьявольских лап бодуна.
Трагизм современной науки:
Вино Универсум не пьет.
Бог ищет хорошие руки,
Рекламу в метро раздает.


Рецензии
Российская Федерация не нуждается в хороших руках. Она и сама есть хорошие руки.

Юрий Чередниченко   05.09.2020 12:28     Заявить о нарушении