Ураганы

Гуляют  ураганы  по  Европе...
Январь  расплакался  дождем.
Скопление людей в аэропортах.
Внезапно  стал  далеким  дом.
Насквозь пронизанные ветром
на полосах застыли самолеты.
Обледенение. Нелетная погода.
Не принимают Дюссельдорф и Амстердам.
Сквозь  пелену и снежные заносы
к вокзалам не пробиться поездам.
Смешалось   все   в   природе.
И не понять, какое время года.
По   всем   календарям...   Зима  в  Европе.

                21.01.2018


Рецензии