Бессмертному полку посвящается..

Бессмертный полк шагает по планете,
С молитвой памяти героям всех времен.
Их помнят в мире все - и взрослые, и дети,
В их честь набат звучит со всех сторон.

Всем тем, кто отдал жизни за победу,
За вечный мир, за всех, за нас с тобой-
Кто шел на смерть не думая о смерти,
За солнца свет у нас над головой.

Давайте помнить, чтить борцов за мир и правду, за свободу-
Ведь им благодаря живем мы на земле живем.
Едим и пьем живую жизни воду,
Растим детей, смеемся, любим и поем.


Рецензии