Но сердце примирилось

В закрытую тобою дверь
Вошёл холодный ветер,
С вопросом: "Ну и что теперь,
Уснёшь ли до рассвета?"

Да и вопросы- надо ли
Твердить в пустой квартире,
Всё что осталось от любви,
Растраченные силы...

Так душно... ветер не помог-
И пот на лбу палящий,
Лишь кот свернулся возле ног,
Как лекарь настоящий...

Часы стучали на стене-
Ничто не изменилось,
Хоть ясно было не вполне,
Но сердце примирилось...



             (примириться - терпимо отнестись к чему либо,свыкнуться с чем либо)


Рецензии
Коты лечат от грусти, это правда, Валентина, стихи мне понравились!

Жюр22   11.10.2018 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание. С душевностью.

Валентина Мегельбей   11.10.2018 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.